Автомойки в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомойки в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Наконец-то пришла зима, вот и решил помыть двигатель после лета и возник вопрос куда поехать, думал думал и ничего не придумал то ли нет у нас в городе нормальной мойки то ли мне такие не попадались. Вот и захотел узнать мнение других водителей. Может вместе получиться какой нибудь список моек составить где и моют хорошо и обслуживание нормальное
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.10.2008 Мой город: Samara ![]() |
Отличная мойка по ново-вокзальной м/у мирной и к. маркса! 4 бокса, стоят не мойки высокого давления, а стационар навесной, это проф оборудование (дорогое очень)))) кузов, только верх, помыла за 250рэ. ОТЛИЧНО отмыли! Химия не помню какая, но могу сравнить с мойкой на кинапе, сравнение не в пользу последнего. На кинапе мне сказали что "вот эти вот пятнышки от смолы с деревьев, их нельзя бесконтактной мойкой отмыть, тока вручную. Хотите?" Конечно нет!
На ново-вокзальной отмыли за 1 раз, вернее никто не заметил этих пятнышек, а я удивилась, т.к. уже свыклась с мыслью о том что они будут вечны... пока сама не помою. Протерли искуственной замшей, которая не оставляет разводов и на сухую (а не как в кинапе микрофиброй влажной :???: ) Есть у них и хим чистка, обязательно поеду, потолок 350рэ, 1 сидение 150 рэ, пол где то в районе 300-380рэ.. не помню. По времени сказали 1,5-2 часа.. есть химчистка и для извращенцев :idea: - химчистка пластика)))) Ожидать мойки можно как на улице, спец навес красный и сидения пластиковые, так и внутри, на 2 этаже бар с кондером :!: (актуально как никогда в этом году))) и окном во всю стену, можно наблюдать как моют машину. Мойщики парни, симпатичные))) все в фирменных майках)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:31 |