Поездка на море (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка на море (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Собираюсь этим летом рвануть на машине на море,куда-нибудь в район Лазаревского,Сочи,Адлер.Может есть желающие составить мне компанию?Вместе как-то спокойней ехать! :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Leser
Цитата Второй раз - Котельниково, Сальск,Кропоткин, Устьлабинск, Белореченск, Апшеронск и через Шаумянский первал на Туапсе.
Вот это интересный вариант. Год назад ездил в Майкоп и заинтересовался этим альтернативным маршрутом прямо на Туапсе. Даже проследил его в гугл-мэпс ![]() Т.е. ехать там вполне приемлемо, как я понял? Кстати, второго дня как вернулся с Ольгинки. Ездил через Ростов на этот раз. Туда - попал в 1,5-часовую пробку. На градуснике было 42 ![]() Про саму Ольгинку: цены - просто атас! Простых заведения типа столовок, где можно просто питаться обнаружилось всего одно! Но даже там меньше чем на 500р (на 2) поесть сложно. На муниципальном пляже очень много мусора (очень). Несмотря на это, само по себе место очень даже хорошее: живописная бухта, много растительности, спокойствие, отличный воздух. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:28 |