Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2009 Из: курск ![]() |
вибрация на руле после 120 км/ч, делал сход/развал, балансировку, менял наконец легкосплавные диски, резину, протестировал всю подвеску, и всё безрезультатно, не могу найти ответ. На сервисе так же ничего пояснить не могут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(LESHый) У меня похожая проблема, но в моем случае думаю дело в тормозных дисках. При торможении на большой скорости ощущается вибрация на руле, и "волнообразное торможение". Сегодня еду на диагностику к официалам.
Чем дело закончилось? У меня пока немного проявляется "волнообразное торможение". Причем заметно это или на скорости больше 100, или когда уже подкатываешься потихоньку к светофору (педальку вроде "одинаково" держишь, а чувствуется какое-то неравномерное замедление). Ну и потихоньку проявляется на скорости к 140 небольшой тряской руля. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:57 |