Гремит дверь багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гремит дверь багажника |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.7.2008 Из: Саратов ![]() |
Приношу всем модераторам глубочайшие извинения если такая тема уже была. Дело вот в чем: при проезде неровностий и ям на дорогах, дверь багажника начинает греметь так как будто между кузовом и самой дверью нет уплотнителя. подёргав закрытую дверь я обнаружил небольшой как бы сказать люфт миллиметра 3-4, грубо говоря дверь ходит ходуном в зад-перед, вот даже и не знаю что делать, поставить какой нибудь уплотнитель потолще или перенести замок на самой двери на несколько мм. Подскажите советом, может быть кто сталкивался с такой проблемой
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(kya) 80% грохота это рамка номера. У себя как-то открутил для обслуживания так стало вообще тихо. Может быть ложная тревога?
было такое,снял номер т.к решил закрепить его нормально ![]() рассверлил 6 мм сверлышком,надфилем придал нужную форму,кромки отверстий обработал мовилем: ![]() ![]() использовал пластиковые детальки для крепления номера от ваза(~2 руб ),на рамку наклеил вертикально узкие полоски сплена,под номер тоже сплен полосками. ![]() все,тишина. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 18:05 |