Опрос: Getz - мужской автомобили или женский? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос: Getz - мужской автомобили или женский? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
По многочисленным просьбам трудящихся оформляю тему в виде опроса.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2005 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Varan) Цитата(RusGon) Цитата(Varan) В следующий раз прежде чем тачку взять вначале статистику посмотрю, чтоб не менее 60% мужиков было. "Лишь в стаде баран доверяет судьбе, за что он и назван скотом СтадА стадами, а душевное спокойствие дороже. Ибо для маленького мнительного человечка, вырвашевшегося из цепких объятий нищеты и приобретшего наконец средство передвижения, важны не только ТТХ авто и его надежность, но и имдиж, и то, как его и его автомобиль воспринимают окружающие. Есть такие же маленькие авто, но с гораздо лучшим имиджем Citroen- C2, допустим, или Shevrolet Lacetti или Renault Clio. на мой взгляд самое важное - нравится ли автомобиль "ТЕБЕ"! если нравится - бери! нет? - ищи другой, такой на который взлянув, сразу поймешь - это мой! (или моя ![]() мне например не нравятся Микры, Тойоты ярисы. Но это мое субъективное ощущение. Имхо - гетз ничуть не хуже того же гольфа к примеру. Гетз задумывался как "современный", компактный, динамичный, городской автомобиль. Для всех. Может быть цвет не тот взял? Можно было взять черный - очень серьезный цвет. (сам то я езжу на сиреневом - понравился больше всех ![]() п.с. все "машинки" ралли WRC - меньше некуда (щас правда стали расти понемногу). крохотные автомобильчики (аля пежо 207, уж простят меня владельцы пежо ![]() ![]() машину надо выбирать ту, которая нравится ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:00 |