Масло ХАДО. кто пробовал ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло ХАДО. кто пробовал ? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Господа, по поиску не нашел подобной темы. Вообщем давно читал про масло, про изумительные свойства! Кто нибудь пробовал заливать на гетс? Отзывы есть? Сейчас ТО намечается, хочу попробовать!
Вот ссылка на их сайт: http://www.hado.ru/[/url] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Череповец ![]() |
Цитата(serg1377) Вот что пишут по этому маслу:
Основные результаты обработки ! Восстановление и защита от износа трущихся деталей ! Восстановление геометрии деталей ! Снижение коэффициента трения в 100-300 раз ! Экономия топлива на холостом ходу до 30% ! Повышение давления масла ! Выравнивание и увеличение компрессии по цилиндрам ! Доведение мощности двигателя до 100% ! Снижение шума и вибрации в 10 раз ! Возможность работы при аварийной утечке масла до 300 км ! Снижение содержания в выхлопах CO и CH в 2-10 раз Где то в За рулем читал что на трение внутри двигателя приходится всего 7% от всех потерь и соответственно расхода топлива. Соответсвтенно, за счет снижения потерь на трение увеличить мощность или снизить расход на 30-50% как утверждают некоторые рекламы НЕВОЗМОЖНО. И это не раз доказывали тесты всяких там "Мудодейственных" АСК, присадок к маслу шаманских и других омагничивателей и завихрителей. Думаю, что рекламу смело можно делить на 2. Реальные препараты заявляют гораздо более осторожные цифры. Думаю, в нынешнее время на любом из известных масел может двигатель ходить долго. Главное - "прокладка" и защищенность от покупки подделки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:35 |