Continental WinterViking 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Continental WinterViking 2 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2005 Из: Москва ![]() |
Кто ставил себе шины Continental WinterViking 2 - поделитесь впечатлениями please.
Особенно интересует сравнение с Nokian HKPL-4 если был такой опыт. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2005 Из: Люберцы ![]() |
Я переобулся в WinterViking 2 175/65 R14 вчера утром, поверив прогнозу погоды. Пока зимние качества проверить не удалось. Так как я их обкатываю - вчера не более 60 км/ч, сегодня до 90, то много чего понять нельзя. Пока проехал около 250 км.
Тем не менее на асфальте ощущения скорее положительные. Дорогу держит хорошо. Возможно, чуть медленнее отзывается на поворот руля по сравнению со штатоной Kumho, но грань еле уловима. Тормозит хорошо, намёков на нехватку не было, хотя я пока и не тормозил очень резко. Как разгоняется - не могу сказать пока. Шумит сильнее, чем штатная, но ненамного. Звук без выделенных частот и какой-то плавающий, как у вертолёта, музыкой на умеренной громкости полностью заглушается. Шуршание шипов слышнее в поворотах и при довольно интенсивном торможении. По мягкости сравнима тоже со штатной или мягче, несмотря на то, что я накачал до 2,4 (как рекомендуется для зиних). Шипы вроде пока не повылетали. P.S. Кстати и диски обновил Eurodisk 53A45R - поставились как родные, только без колпаков. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:16 |