Поездка на море (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка на море (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Собираюсь этим летом рвануть на машине на море,куда-нибудь в район Лазаревского,Сочи,Адлер.Может есть желающие составить мне компанию?Вместе как-то спокойней ехать! :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Всем привет!Вот и я вернулся! :smile: Ездил я в Агой под Туапсе.Ехал через Калач.Туда ехал в ночь.Ментов на дороге не было вообще,кроме постов.Дорога хорошая,особенно когда выезжаешь из Волгоградской обл.!Всем внимание,еще на ростовской трассе,примерно в 230 км от Волгограда(точно не помню) будет мост через реку Сухая.Где-то там у гайцов камера стоит и километров через 30 пост.Там могут тормознуть и продать вам ваше фото с зафиксированной скоростью.Если будут говорить,что там перед камерой стоит знак 60 или 40 смело шлите их,нету там знаков!Я так повелся,а наличие знака проверил только на обратном пути!Часто будут встречаться ремонты дорог со знаками 40,ночью там гайцов не было,а днем просто жесть,чуть ли не под каждым знаком с камерами!Днем вообще не советую ехать!Машин очень много,особенно от Туапсе до Краснодара!До Агоя у меня вышло 900 км.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:03 |