Автомойки в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомойки в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Наконец-то пришла зима, вот и решил помыть двигатель после лета и возник вопрос куда поехать, думал думал и ничего не придумал то ли нет у нас в городе нормальной мойки то ли мне такие не попадались. Вот и захотел узнать мнение других водителей. Может вместе получиться какой нибудь список моек составить где и моют хорошо и обслуживание нормальное
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Edwwward
я в машине курю конечно, но очень очень редко, пару раз в неделю может, а то и того меньше :smile: вообщем почистила я щас этой сухой чисткой, результат конечно заметен, пыль с потолка кстати одним пылесосом ни фига не убирается, ну мож просто пылесос слабенький :roll: после "чистки" все убралось, конечно время и сил пришлось потратить :smile: сиденья под чехлами ппц какие пыльные :shock: зато пропылесосила, помыла, терь прям как тока из салона :grin: а вот чехлы, хоть мне их на комплексных мойках и пылесосят, все равно хоть выбивай :sad: , ну это не проблема-закинула стирать :smile: заодно выгребла кучу грязи и пыли из мест куда видимо ни разу на мойках не ступала ни нога, ни рука, ни человека, ни пылесоса :???: пятен не было таких критичных, а пыль уже въевшуюся хорошо счищает, все таки такая можно сказать "влажная" уборка эффективнее чем просто пылесос :roll: :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:33 |