Скататься на Юг через Москву (А108) [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скататься на Юг через Москву (А108) [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
В пятницу часиков в 21:30 планирую выдвинуться в г. Анапу.
Поеду перез москву (орехово-зуево А108). До Краснадорского края, а там сверну на Темрюк, по короткой дороге до Анапы. С ночевкой пока не определились, в том году ночевали в Аксае (под Ростовом). Желающие пополнить автоколнну принимаются ;-) Если кто недавно катался, расскажите чего там ждет новго, по сравнению с прошлым годом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Всем привет!
Вот я и вернулся. Про дорогу (если кому еще интересно): ТУДА: Накануне залил полный бак. Выехал из Нижнего в примерно в 9 вечера. Через п.Доскино выехал на М7 и попилил на Москву. Ехалось изумительно, машин не много, но и не скажу что было пусто. До Мск.области долетели быстро и без приключений (почти). Вскоре и показался пост ГАИ с поворотом на Орехово-зуево. Там ехать стало еще лучше - пилишь по главной. Не смотря на моросящий дождик, и встречых дбилов с дальним светом, ехалось легко, 110-130 по трассе, 60-80 в населенных пунктах, компьютер обещал еще 600 км пути до заправки, расход радовал глаз. Добравшись до М4 я решил прибавить газку, не то чтобы я "решил", просто когда тебя со сех сторон обгоняют как стоячего (при моих 130), нога как-то сама начинает нажимать педаль газа посильнее :-) Трасса освещенная, гоняющих немеряно, про ГАИшников не хотелось думать. Темп приближению к ЧМ возрос до 150-170 км/ч. Летели километры, жена посапывала на правом сидении, дети валетом на заднем диване, превращенном в "кровать", постепенно начало светать. Мск.обл. закончилась, началась Тульская, хорошая трасса вскоре закончилась, началась в 2 полосы с переменной средней. Топливомер перевалил в последнюю отсечку, увидел впереди скопление огней, сразу и свернул там на ТНК, был удивлен ценой в 20.90 за литр 95! Постояли минут 30, я размялся, поприседал, понаклонялся, потом подкачал колеса, у всех ТНК есть такой апарат на улице, водаподкачкапылесос, только пылесос платный, жена купила пряник (Тула же как никак), попили кофе, че-то слопали и в путь. Все опять быстро уснули, я продолжал отматывать километры, машин на трассе хватало, но 130 по прежему можно было ехать. Помю проезжали Елец, днем там полный елец, в это утро пролетели его не задерживаясь, только любовался в окно красотами в лучах восходящего солнца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:04 |