Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2005 Из: Оренбург ![]() |
есть ли смысл установки или нет? В сервисе зарядили 3500 +200 за установку вот и думаю насколько это надо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(DOC) есть ли смысл установки или нет? В сервисе заредили 3500 +200 за установку вот и думаю насколько это надо?
Зависит от того, где и как Вы собираетесь ездить. Два примера из личного опыта: Passat B3 - клиренс 110 мм - один раз съездил на дачу под Чехов, очень медленно и осторожно еле проехал по дороге вымощеной плитами (там мой сын сажал Волгу на брюхо), после этого на Passat-e nslf ездить перестал, но... за Mondeo проехал как-то летом на охотничью базу под Дубной - никаких последствий. Mazda-323 (1989) - клиренс 140 мм - ездили и по лесу зимой, после прогона УАЗ-а несколько раз для того, чтобы была хоть какая-то дорога и на ту же дачу (много и сильно - до предела загруженные), но ... под тем же Чеховом цепанул раз до зубовного скрежета ((( - потом посмотрел - погнул немного дно в районе запаски... А пластиковую защиту моторотсека от пыли жена в первую же зиму (4 года назад) отодрала во дворе, зацепившись за высоки бордюр, скрытый под снегом. И то, если бы имела опыт побольше, думаю ничего не было бы. Решайте сами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:20 |