Проставки под динамики, проблемка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки под динамики, проблемка |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2009 Из: Волжский ![]() |
Народ подскажите! Собрался поставить акустику, уже прикупил. И перед и зад на 16. Поставить хочу через проставки. Хочу сделать их заранее. Размеры динамиков есть. Какой наружний диаметр проставок лучше сделать, чтобы встали без проблем? Не хочется лишний раз панели дверей разбирать для замеров. Можь кто делал, подскажите!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
HDimkaTV
Штатные проставки что с переди, запросто входят 165мм. Просто нада вырезать эл. лобзиком внутрюнню часть так, чтобы остался бортик для крепления. Потом просто через уплотнитель прикручиваешь к нему и всё. Ещё из "обрезок" вырезать заплатку на штатную проставку, и заклеить квадрадную "дырку"(хотя это сам для себя решает, чтоб сифонило или нет :smile: )) ещё хочу сказать пару слов про задние. Имхо 20 мм назад эт много, у мну обшивка упёрлась в динамик(коаксиал 165 мм), причём не в пищали, а по контуру(особенно защёлки гриля уперались). Пришлось эти самые проставки пилить вдоль пополам. Плюс ещё делал скос с одной стороны, чтоб обшивка встала и неупёрлась в неё(около петель) ps акустика глубиной 65 мм |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:12 |