"Корея Моторc". Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторc". Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.12.2008 Из: Дзержинский ![]() |
Цитата(ловкая) Вопросы по кузовному ремонту:
после ДТП необходимо заменить: 1. левую заднюю дверь 2. заднее левое крыло 3.бампер Сколько примерно могут стоить работа с деталями, какие сроки выполнения работы, если я буду платить сразу и большие ли у вас очереди, если ремонт будет совершаться по направлению из страховой компании( Уралсиб)? Уважаемая ловкая, стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра (могут быть обнаружены скрытые дефекты). Такой ремонт займет по срокам минимум неделю, запись производится после предварительного осмотра. Запись на осмотр на данный момент осуществляется на конец августа – начало сентября. Цитата(ловкая) И заодно - сколько стоит ТО ( 30000км).
ТО-30000 на а/м Getz стоит приблизительно 9300 руб. Более точную информацию по стоимости и срокам выполнения работ можно узнать по телефону нашего Сервисного Центра: (495) 730-20-30. Цитата(north_friend) Здравствуйте!
Предстоит ТО-30000, авто покупал в 2007 г. , в сервисной книжке был указан возможный перепробег +-2000 км, сейчас все говорят о 1000 км - это только для НОВОКУПЛЕННЫХ авто? Могу ли я приехать на ТО-30000 спробегом 31900 км ,поскольку в МОЕЙ сервисной книжке написано ,что можно приезжать до 32000 км? Уважаемый north_friend, максимальное отклонение, которое Вы можете допустить, указано в Вашей сервисной книжке и составляет 2000 км или 2 месяца. Соответственно, Вы можете пройти ТО-30000 с пробегом 31900, если по времени не будет задержки более 2-х месяцев. На новых автомобилях допустимый перепробег – 1000 км или 1 месяц. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:31 |