Зимние шины. Ваш выбор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимние шины. Ваш выбор? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
Что Вы выбрали для этой зимы и почему? Шипованые или нет, размерность, модель и марку ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 21.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я от Michelin X-ice North не в восторге, не складывается пока у нас с ним.
Конечно же, все познается в сравнении. Мне кажется, что первое впечатление наиболее «честное», хотя сюда накладываются и большие ожидания и, возможно, «идеализированное» восприятие предыдущих покрышек. Потом идет уже привыкание. Про мокрый асфальт – я писал выше, сейчас несколько дополню, чем мне эти покрышки не понравились на мокром асфальте, желающие в СПб могут проверить, как их зимние колеса ведут себя в данном месте: Кольцо на площади Победы (СПб) – движение по кольцу, на Michelin, в пределах 60-65 км/ч, затруднительно – при повороте рулевого колеса (механическая память рук) на угол, достаточный для прохождения этого участка на летней резине, на Michelin приводит к «уходу» в левый ряд (на больший радиус), попытка увеличить угол наклона рулевого колеса, дабы остаться в ряду, приводит к попыткам задней оси уйти в скольжение = приходится постоянно подруливать, что не добавляет комфорта от езды, или снижать скорость (на 50 км/ч указанных проблем на данном участке не проявляется). Ночью имел возможность накрутить 10 кругов без посторонних. Собственно и уход с кольца на площади – все аналогично. Marangoni Meteo Grip + 21099 этот участок преодолевался на 60-70 км/ч без каких либо дополнительных мыслей… Лед, снег, мокрая каша - вчера в Пушкине было чудесно – не так все раскатано, как в СПб. Есть места, где рыхлый снег, есть места, где укатанная колея с корочкой, есть места, где месиво. Движение по месиву мне не понравилось, не знаю, чего покрышке не хватило, может каша была слишком обильна, но при прямолинейном движении с постоянной скоростью (не ускорение) машина рыскает, изменение рядности – не по намеченной траектории, неожиданно резко, приходится очень часто подруливать – напрягает и не придает уверенности, что в следующее мгновение машина будет там, где я предполагаю Собственно покрышки возможно не плохие, но на мой вгляд, Michelin переоценен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:33 |