(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Уважаемые одноклубни, по катре определила, что расстояние ок 300км, но, подскажите, плиз , состояние дорог, за сколько времени реально доехать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Есть желание и возможность сделать такое в отпуск.
Маршрут примерно следующий: Екатеринбург Кунгур Пермь Ижевск Казань Нижний Норвгород Москва Великий Новгород Санкт-Петербург Итого по расчетам http://ati.su/Trace/Default.aspx в одну сторону 2671 км (55:36). В Казани остановимся на сутки, т.к. ее нужно видеть и днем и ночью. Вести автомобиль буду один, а значит в день не более 14 часов за рулем (есть опыт). Думаю, что дорога в одну сторну, с учетом всех остановок, займет около 6 суток. Маршрут нарошно выбран "северами", а не через Челябинск и Уфу, т.к. там больше трафика от движущихся к морю и обратно. Есть у кого-то напутствия, пожелания, наставления? Так далеко на новой машине еду впервой. Буду благодарен любым замечаниям. Особенно интересно про качество дорог и бензина по пути следования, маршруты объезда и места ночлега. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:44 |