(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Уважаемые одноклубни, по катре определила, что расстояние ок 300км, но, подскажите, плиз , состояние дорог, за сколько времени реально доехать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
катались из Питера до Магнитогорска (странно, у нас получилось 2600 км, хотя Екатеринбург ближе). Так вот, мы наоборот брали севернее, с целью вообще объехать Москву стороной, ехали через Череповец, Рыбинск, Ярославль,Нижний Новгород, Набережные челны, Казань,Уфа (ну это по направлению на Урал, может что по порядку перепутал). Ну это так, вкрации. В Татарии дороги хорошие, но и менты там тоже хороши, в Чувашии дороги неплохие, в Башкирии меня чуть прав не лишили, правда по делу. Когда на обратном пути съехали с трассы М7 в сторону Череповца, на дороге вообще стало пусто, правда дорога иногда виляет, по одной полосе в каждую сторону. В Горьком можно сказать дорог нет, колея просто сумасшедшей глубины, только на ГАЗах там и кататься. Водителя у нас было два, хотя в основном только я сидел за рулём.
А по времени, у нас получилось трое суток, при чём из Питера выехали, примерно, в полдень, каждый день ехали где-то до 23 часов, потом ночевали в отеле, какой понравится (по мере наступления времени сна выбирали), часиков в 9-10 утра выезжали, на третьи сутки в полночь оказались на месте. В обратный путь получилось быстрее, если так можно сказать, просто махинации с часовыми поясами, в итоге обратно получилось 2,5 дня. Где-то на середине пути есть река (с географией плохо, не помню какая)туда мы её пересекли по платному мосту (но как-то умудрились проехать на халяву), обратно паромной переправой. В общем поездка оказалась интересной. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:35 |