Страховая группа "УралСиб" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховая группа "УралСиб" |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Не нашла ничего об "УралСибе" на форуме...
В марте провела "маркетинг", направив крупным страховщикам письма с просьбой рассчитать мне стоимость полиса КАСКО на будущий год. "УралСиб" предложил хорошую цену на полис и сервисную программу "Моя машина" (круглосуточный контакт-центр; получение справок в ГИБДД при невиновности страхователя и наличии виновных; эвакуатор). Кто-то страхуется там? Интересны отзывы о работе и выполнении обязательств. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
Я застрахована в Уралсибе, на прошлой неделе был страховой случай, сильно помял меня МАЗ ( замена двери - бампер-крыла). Виновата я.
В страховую приезжала дважды, в первый раз на подачу заявления и осмотр ( заняло около 1.5 часов,осмотр без записи), второй - привозила справки и ждала направления в СТОА( около 4 часов). Предложили 2 варианта - Каньон и Леон-ателье. В Леоне очереди до октября, в Каньон еду завтра. Да, народу в глав. офисе дейст-но много,но общаются вежливо. Парковки как таковой нет. Полис с франшизой в 6 тыс стоил 23тыс, ремонт по предварит. подсчетам выйдет 55-60 тыс,интересно на сколько подорожает моя страховка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:39 |