Масло ХАДО. кто пробовал ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло ХАДО. кто пробовал ? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Господа, по поиску не нашел подобной темы. Вообщем давно читал про масло, про изумительные свойства! Кто нибудь пробовал заливать на гетс? Отзывы есть? Сейчас ТО намечается, хочу попробовать!
Вот ссылка на их сайт: http://www.hado.ru/[/url] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 16.7.2007 Из: Украина Донецк ![]() |
А российский Нанопротек не одно и то же?
На сколько я помню в канистре масла Хадо содержится эквивалент одного тюбика ремонтной присадки Хадо. И если уж сильно хочется лучше купить его отдельно и добавить в любое хорошее масло которым вы пользуетесь. Лично у меня с Хадо был такой опыт. На прошлой машине Таврии на 60тыс сгорел клапан. В остальных циллиндрах компрессия была 11 (норма 12). Мне предложили заодно поменять кольца и я по тогдашней неопытности согласился. Я не подумал что нужно делать шлифовку циллиндров, хоннингование кажется называется. После обкатки у меня компрессия была всего около 9-ти, свечи черные, пропуски зажигания и т.п. Вобщем влил три тюбика Хадо по инструкции и проездил так до 180тыс. Машинка при этом легко разгонялась до 150ти по спидометру. Потом продал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:56 |