какую сигналку с пейджером дальнобойную? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какую сигналку с пейджером дальнобойную? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 5.8.2009 ![]() |
Доброе время суток всем.
Подскажите кто какую сигналку посоветует с пейджером дальнобойную, а то у меня пантера не пробивает в офисе. Машина стоит за территорией и уже второй раз эвакуаторы утащили... Только если не сложно посоветуйте по личному опыту, т.к. уже кучу характеристик перечитал, а на деле они не такие дальнобойные. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 5.8.2009 ![]() |
да, три провода это питание и + от тревоги.
Ток потребления честно говоря даже не посмотрел, но я думаю что он очень мал. Если машина не стоит по пол года перед домом, мне кажется это не принципиально, хотя вечером буду в гараже посмотрю в инструкции. Кстати пообщался с ребятами, которые этот блок делают, они рассказали как блок работает при отключениях аккамулятора и тонелях... В общем большой плюс блока по сравнению с сигналками на основе сотового телефона это то что он сам включается и не требуется его доставать включать при отключении аккамулятора и стойкость к отрицательным температурам: около - 30, сотовый вырубает при -7-10 градусах. Пока конечно не проверял отрицательные температуры, но опять же судя по инструкции даже если блок выключится, при повышении температуры он САМ включится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:50 |