какую сигналку с пейджером дальнобойную? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какую сигналку с пейджером дальнобойную? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 5.8.2009 ![]() |
Доброе время суток всем.
Подскажите кто какую сигналку посоветует с пейджером дальнобойную, а то у меня пантера не пробивает в офисе. Машина стоит за территорией и уже второй раз эвакуаторы утащили... Только если не сложно посоветуйте по личному опыту, т.к. уже кучу характеристик перечитал, а на деле они не такие дальнобойные. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Mario83) да, три провода это питание и + от тревоги.
Кстати пообщался с ребятами, которые этот блок делают, они рассказали как блок работает при отключениях аккамулятора и тонелях... В общем большой плюс блока по сравнению с сигналками на основе сотового телефона это то что он сам включается и не требуется его доставать включать при отключении аккамулятора и стойкость к отрицательным температурам: около - 30, сотовый вырубает при -7-10 градусах. Пока конечно не проверял отрицательные температуры, но опять же судя по инструкции даже если блок выключится, при повышении температуры он САМ включится. Исходя из трех проводов, вывод "тревога" вы подключили к сирене, тем самым вы сделали гсм зависимым от вашей сигналки, и как правильно писали выше грабер может решить этот вопрос ![]() Разбираемся дальше, ставить телефон в машину в 2009 году я думаю уже ни кто не будет, т.к. это уже в прошлом да были проблемы и с питанием и выходом из строя батареи (т.к. она не тренируется) но говорю это в прошлом.... то что ребята гордятся своим устройством это хорошо, а вы сами интересно в мороз -10 -20 телефоном не пользуетесь или он у вас не работает, :sad: я думаю что ваши ребята как и многие используют в своем устройстве простой блок из например вот этого: http://www.megachip.ru/search.php?class=190108 а паять его самому в 4000р это не выгодно. так что сказки это все. Все GSM что прошли через мои руки были построены на модуле бренда WAVECOM Q26XX, Q24XX и все нормально работают досих пор. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:41 |