Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание., Отзывы о СТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Сервисное облуживание., Отзывы о СТО |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о станциях ТО, где Вы обслуживали свой автомобиль.
Тут указано три официальных дилера, поэтому я их добавил в опрос. Если Вы обслуживались в другом месте, укажите пожалуйста где. Мы ждем Ваших отзывов. P.S. Надо попробовать подтянуть представителей и других оф. дилеров. Сообщение отредактировал Катеринко - 27.4.2010, 21:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.9.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
ТО-1 год в гедоне... точно не знаю что делали, по прайсу поменяли масло на 1800р и еще какие то работы на 3200р по идее это должна быть проверка сход-развала и мотор-тест, по просьбе прикрутили заднюю рамку номера которая всё это время дико дребезжала (ну некому у меня прикрутить)))) и настроили датчик удара сигналки (я жаловалась что часто срабатывает брелок) посмотрим, помогло или нет. Ну таких изысков как вывод на какой нибудь монитор всего что происходит с машиной я не заметила, клиентская зона не очень большая но кондер работает в отличие от других салонов по которым прошлись чтобы убить время. Мурыжили машинку 2 часа, теряюсь в догадках что можно было делать всё это время при том что мой пробег 3500 км и там не меняли даже воздушный фильтр, боюсь предположить сколько времени будут идти последующие ТО
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:54 |