Наколхозил двойной пол в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наколхозил двойной пол в багажнике |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
надоело што все барахло болтается по багажнику и намутил таку фиговину http://foto.mail.ru/mail/shizo969/_myphoto/1.html
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(Александр23) Вовка
У меня плюс к этому тестер,скотч и канцелярский ножик, ещё и миникомпрессор планируется. Балонник-крест,почти не торчит)) Аптечка и прочая лабуда сумке. В двери мультитул и в его же чехле рожковый ключ на 10. Сперва тоже была мысль о втором дне,но потом понял что все,что мне может понадобиться в нишу с запаской влезет,да и полезного обьёма жалко стало. Мечтаю о ящике под пассажирским сиденьем.Со временем обязательно че нить наколхожу.
Знак для галочки или ГОСТовский? У меня там аптечки нет (она под сиденьем), зато спирт, вэ-дэшка, брезент 2Х3 м, трос. З.Ы. Брезент кстати зачотная вещь,сам много лет вожу и всем рекомендую! Места много не занимает,а пользы куча! Жаль только спирт чет не задерживается(((( Выветривается что ли? :cry: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:42 |