Аэрография - тоже тюнинг! (скидка 10%) ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аэрография - тоже тюнинг! (скидка 10%) ;) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 2.4.2007 Из: м. Водный стадион ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию услуги по нанесению аэрографии (художественная роспись авто).
Специально для членов GETZ-CLUB действует 10% скидка по предъявлении клубной карты! Яркий запоминающийся рисунок на Вашем авто выигрышно отличает его от массы других автомобилей, а также благоприятно действует на настроение человека. Сделайте мир вокруг красочней! На нашем сайте можно посмотреть готовые работы, если есть желание пощупать машинку с аэрографией собственноручно - обращайтесь, организуем. Фотографии готовых работ смотрите в разделе "Портфолио" на сайте http://navir.ru Наши художники имеют большой опыт работы и смогут исполнить любую Вашу задумку. Мы всегда рады помочь составить эксклюзивный рисунок для авто, наиболее полно отражающий Ваши пожелания! Не стесняйтесь, звоните или пишите - будем рады обсудить детали рисунка, помочь в создании эскиза и рассказать о технике аэрографии. Если совсем интересно - можете приехать к нам в сервис (по предварительной договоренности) - вживую посмотреть, как производится работа по аэрографии. Наш лозунг: Уделяем много внимания деталям! и клиентам Контактные данные можно найти на нашем сайте http://navir.ru , возможна связь по телефону, по емейлу, по ICQ. Либо пишите свои вопросы здесь, в форуме. Я постараюсь на них по возможности оперативно и максимально подробно ответить. Создатели Getz уже позаботились о современном дизайне и совершенстве линий кузова автомобиля. Осталось лишь добавить в стиль частичку себя - сделать свой авто более индивидуальным и эксклюзивным. Аэрография призвана помочь вам в этом благородном деле! Для особо увлеченных визуальным тюнингом предметов готовы сделать также аэрографию ноутбуков, холодильников, отопительных батарей, стиральных машинок, сотовых телефонов, мотоциклов, виндсерфингов, и... всего-всего ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2009 Из: Я - рождённая в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет.. ![]() |
Подскажите идею-рисинок для черненькой машинки, please :roll:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:10 |