Выбивает 4-ю и 5-ю передачи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбивает 4-ю и 5-ю передачи. |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми ![]() |
Не пинать, похожие темы были, но там др ситуация или нет конечных отчетов.
Собсна неисправность из названия. Появилась после длинного пробега(600км), перед ней появился легкий свист в диапазоне скоростей от 60 до 80 на 4-й скорости. Изначально выбивалось(4-я) при слабой подгазовке - т.е. бросить педаль или газ в пол - нормально, 5-я - примерно через равные промежутки времени при любых режимах. Затем и 4-я стала выскакивать постоянно. На данный момент неисправность проявляется периодически, я так понимаю зависит от прогретости КПП. Т.к. езжу в основном по городу и не далеко - прогреваться негде, особо не достает. У кого было: что это? Я понимаю, что вероятнее всего - в переборку, но мож и какой-нить тросик растянулся, кулиса открутилась...? Критики: машина ТО30 проходила самостоятельно(сторонняя СТО) можно ли претендовать на гарантийный ремонт. Сам думаю, что да, т.к. ни в ТО15, ни в ТО30 нет никаких операций, связанных с коробкой. Ваше мнение? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Шадов
Цитата А разве на задней есть синхронизатор??? А как же! Называется "паразитный"! Потому и тугой :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:05 |