Камеры на дорогах [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камеры на дорогах [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
сюда пишем координаты камер видео-фиксации на дорогах-перекрестках !!!
- поактивнее !!! - кто не хочет светиться - мне в личку !!! - я выложу !!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Не знаю если у нас в городе такое или еще только на подступах, но вот что имеется в Московской области:
возникла у меня в прошедшие выходные необходимость съездить домой. О дороге в ту сторону могу сказать лишь одно - тормоза у Гетца работаю!!! Но сейчас речь не об этом...А вот обратно... Выехав из дома около половины десятого, через сорок минут мы уже пересекали границу Московской области и примерно тут же нам на встречу проехала патрульная машина...ну проехала и прехала, что тут такого казалось мне раньше.....Минут через десять показался пост ДПС - ну тут все как обычно скорость минимальная, ремни пристегнуты и т.д....но, машет с улыбкой...останавливаюсь...документы (первый раз за год попросили страховку показать)...и говорит: - Ждите - А чего ждать? - Сейчас приедут и Вам все покажут....- загадочно так молвит Ждать пришлось недолго....подъехала именно та машина, которая встретилась мне ранее. Распахнулись двери и поступило приглашение присесть в машину, вариант отказаться от столь "заманчивого предложения" отсутствовал. Удобно расположившись в мягком кресле, мне было продемонстрировано home video с участием моей машины, для полного ощущуния кинотеатра не хватало только попкорна. Показав несколько раз в разных вариантах запись (и отдаленно, и приблеженно) и уточнив, хорошо ли я рассмотрела гос.номера, мне пояснили, что данное деяние карается штрафом в 1500 рублей. Решив, что терять уже нечего, я начала настаивать, что скорость у меня была 130 км/ч, но фраза инспектора о том, что когда они начали снимать моя скорость была 145, а в конце 139, вызвала у меня улыбку и я сдалась. Пока выписывали штраф, я задала вопрос, есть ли у нас в России где нибудь автомагистрали? На что получила подробнейший рассказ о том как должны быть оборудованны данные дороги и что автомагистралей они не знают (странно, а МКАД?!). Из особенностей: почему то они настаивали, чтобы штраф я оплатила именно в Московской области, но получив от меня ответ, что денег у меня нет, подумали и решили, что могу оплатить и у себя. Но когда еще раз поеду в Смоленскою область, чтобы обязательно заехала и отдала им квиток (хорошо, что еще не специально надо ехать отдавать его). Вот так с квитанцией о штрафе в 1000 рублей я и "побрела" дальше. Так к чему все это - стационарных камер им видимо недостаточно - теперь вот еще и такой способ ловли "мошенников" придумали. В машине все по-взрослому - радар, камера, ноутбук....Работай и радуйся |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:09 |