Парковочный радар (парктроник) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный радар (парктроник) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Хочу поставить праковочник. Поделитесь опытом, плз.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
kz_kz
Ставил ParkMaster такой http://www.autopulse.ru/item2257.html в "Дакаре" на Цветочной, 16. Сразу при покупке. Их собственный, поэтому 9т.р. обошлось. Ставил потому, что предыдущия машина была VW Passat B3 седан и на Геше когда задом сдавал, уже ждал скрежета а сзади еще метра 1.5 :cry: Стоит рядом с доп.стопом на заднем стекле (приклеен), смотришь в зеркало или через плечо, шкалы яркие (стали после того как защитную пленку с них содрал ![]() Датчика в "Дакаре" врезали ниже молдинга прямо в бампер. Потом у коллеги на работе увидел врезанные прямо в молдинг (в "Восток-авто")... Вначале позавидовал (ну совсем не заметно), а потом подумал: в случае чего (тьфу-тьфу и ей и мне) ведь молдингом и "упрешься" - он "крайняя точка", можно и датчики поколотить. Ну думаю и славно - пускай так. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:22 |