Getzевские гонки (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getzевские гонки (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва 34 Мой город: Волгоград - Москва ![]() |
а не создать ли нам небольшое соревнование для членов нашего именно клуба по автогонкам ???
как раз и повод для встречи ))) кубок Getz-Волгоград так сказать |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
В ночь с 15.08.2009 на 16.08.2009 ( т.е. ночью с субботы на воскресенье) 402 метра на Ангарском пруду.
Место встречи: Ангарский пруд. Напротив лукойловской заправки. Место стартов: Если ехать по ул.Ангарская в сторону 3ей продольной от ул.Рокосовского, при подъезде уже к самой 3 продольной с правой стороны будет лукойловская заправка, чуть дальше заправки и будут проводиться старты - финиш в конце моста, этот мост и есть 3ая продорльная. Время встречи : 0 часов 00 минут. Кто хочет поучавствовать или просто поглазеть приезжайте! П.С. это все нелегально, сотрудники милиции могут конечно же нагрянуть, но это придает особый статус этому событию ![]() П.С.2 Если кому не ясно как проехать - звоните мне - объясню. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:58 |