Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрация рулевого колеса после 120 км/ч |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2009 Из: курск ![]() |
вибрация на руле после 120 км/ч, делал сход/развал, балансировку, менял наконец легкосплавные диски, резину, протестировал всю подвеску, и всё безрезультатно, не могу найти ответ. На сервисе так же ничего пояснить не могут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вот моя истроия по поводу вибрации после 120!
ездил к офицалам посмотреть подвесочку диагностику провести и так по мелочи! (машинка на гарантии, пусть не забывают про меня!). Посмотрели сказали все нормалек, вот тока балансировочку бы Вам сделать и колесики местами поменять, я ответил если это надо то вперед, делайте конечно!)))) все сделали ... (как я думал), сел в машинку и домой по каширке 100, 110, 120 и началось .... вибрации вибрациии-и-и-и, у меня такое уже было думаю фигня - это балансировку плохо сделали, заехал по дорогу к друзьям народов, в шиномонтаж мне там делали делали балансировку наверно час, думал ну все спокойно можно ездить, но батц спустя пару дней по работе пришлось возвращаться из области в центр вечером машин мало ну и как любитель быстрой езды тапку в пол и у меня началось, вибрации-и-и-и, настроение сразу ухудшилось ... не люблю ограничений, а получается больше 100 уже не поедишь! я домой, на форум читать что и как и почему??? был расстроен еще больше думал все резину менять сход развал делать и как по накатанной, все надо делать((((( Но так как слава Богу такое уже бывало у меня, думаю наверно руки мастера который делал балансировку не из того места ростут, и заехал к ребятам на Бакунинской в сервис 24 часа, сделали балансировку передние колеса поменяли на задние, под накачали ... и все ... сразу в путь... на 3м кольце тест драйф, СЛАВА БОГУ ВСЕ НОРМАЛЬНО .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:51 |