Gislaved NF3 vs UG500 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gislaved NF3 vs UG500 |
Гость_Vd0_* |
![]()
|
![]() |
всем приввет!
посоветуйте пожалуйста! ездить в основном в городе, где то снег, то лёд. и редко нормальный асфальт. не убирают у нас дороги гады! :) заранее благодарен - скоро вольюсь в ваше коммьюнити! :) особый привет всем Самарцам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 8.9.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Долго выбирал между UG500 и NF3. Купил NF3. Потому что Made in Germany. А UG500 на 14" Made in Turkey. Побоялся, хотя видимо - зря. приехал на шиномонтаж ставить (в Катод).
Мастер говорит: "NF3 купили? Мда...". Я ему: " А что не так?" А он: "Не лучший выбор. Лучше бы UG500 или H4 взяли - они ваще по новой технологии - не забивается протектор. А на NF3 протектор забивается (правда не сильно) и пробуксовок он не любит - шипы летят! Типа, протектор забился - его бы пробуксовочкой очистить, а шипы жалко..." Я: "Так UG500 - тюркский..." Он: "Наш директор был на GY заводе в Турции. Все ОК. % брака - мизер". Вот и думай... У отца на "Сонате" UG500 стоят, но они на 16" и Made in Great Britain!!! Правду сказать, протектор там действительно заглядение - между гаражами по пузо в снегу сыром пробирался, а протектор ВООБЩЕ не забился! НО, поставил свой Гиславед - отъездил уже 600 км. Шумит конечно! И ладно, зато еду не думая, что под колесами, а шум..? Та радио погоромче и вперед! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 13:43 |