Придется менять радиатор - течет. Какую фирму посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Придется менять радиатор - течет. Какую фирму посоветуете? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
В жизни моей машинки было уже два радиатора. Оба корейских - качество видимо отвратительное - так как со временем протираются... Хочу взять хороший - немецкий или еще какой. может посоветуете фирму или хотя бы страну-производителя?
Говорят что в корейских машинах радиатор охлаждения двигателя - самая уязвимая часть. пластмасса не выдерживает перепадов российской погоды. В какой стране делают хорошие радиаторы, рассчитанные на суровый климат? И еще, слышала множество разных цен по замене радиатора. Как думаете, сколько это действительно стоит? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Oxanka
Оксана,Вы ищете радиатор (неоригинал) хорошего качества?Я как то покупал неоригинал производства той же Кореи на можайке прямо за мкадом(если ехать из Москвы,то нужно доехать до поворота на Одинцово,там развернуться в обраную сторону,и по правой стороне,не доезжая до мкада 7 км,будут автомагазинчики по разным маркам).Найдете там Хундай,радиатор стоит около 3500.Там же в магазинчике "масла,автохимия" можно купить антифриз(я "маннол"купил)А если дальше от магазина проехать 50м,будет промзона,въезд под шлагбаум,на ней куча сервисов,мне там заменили радиатор за 1000 р.А найти неоригинал производства Германии...ну не знаю,такого не встречал еще.Но мой корейский неоригинал 2 года при ежедневной московской эксплуатации и пробеге около 100км в день. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:49 |