Прошивка в Казани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошивка в Казани |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
Привет, Друзья!
Недавно я озадачился проблемой прошивки своего автомобиля. Участник форума Raf, подсказал мне, что купил прошивку у Паулюса, купил шнур и прошился сам, прошивка вроде как одноразовая. Начал искать по форуму, но так и не нашел человека который бы готов был помочь. Начал искать дальше, и на Калина клубе увидел объявление о съезде Автодиагностов, где задал вопрос о прошивке Гетза, там ответили что могут, но больше данных не дали. Мне это не понравилось и я пошел искать дальше=) Я обрпатился к челу(Оскар), который шил мне Калину, и тот согласился прошить и Гетз. Он мне предложил два варианта прошивок Паулюса на выбор, Рейсинг под 92 и 95 бензин. А через пару дней после прошивки предложил попробовать ещё одну, полностью самописную прошу. Тут много тем по поводу прошивок Гешиков, но и я поделюсь впечатлениями о прошивке Рейсинг 95: 1) Машина стала уверенней разгоняться и набирать обороты на первой и второй передачах. 2) Машина легче идет на скорости 70-80 км/ч, раньше её как будто придерживали. Делитесь впечатлениями. Рассказывайте кто и где шил. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 28.6.2009 Из: Казань ![]() |
По прошивкам могу сказать одно: если прошивка уменьшает разгон до сотки, т.е. прибавляет "мощи" или улучшаеться динамика и мастер говорит что при этом падает расход топлива, то это уже сказка. Т.к. можно логически определить чем больше мощь, тем больше потребление бензина. Так что не верьте тому кто вам скажет, что его машина теперь разгоняеться как самолет, а ест она как Окушка ;-)
KaMaZ Ну если 95 будешь заливать, и без прошивки динамика чуть чуть повыситься;-) И ещё есть риск высоко актановым топливом клапана спалить, но на иномарках это редко бывает. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:17 |