дороги. рязань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дороги. рязань |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Привет, соклубники!
Собираюсь в ваши края в сентябре месяце. Дорога предстоит Ростов-на-Дону - Касимов. Ездил уже так два раза и был в !шоке! от Рязанских дорог. Дорога Ряжск-Шилово-Касимов убитая, на обратке решил поехать Касимов-Сасово-Шацк так там вообще пи*****. Дорога на окраине Рязанской области километров 30 идет вообще не дорога, а я даже не знаю как назвать!! резонный вопрос. как мне добраться до касимова по более менее нормальной дороге? может что-то сделали. кстати как дорога рязань-касимов. я помню от касимова до клепиков тоже дорога не ахти была. заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: Из: Рязань ![]() |
Стыдно признаться, но со ссылочками у меня туговато. Я тут в соседней теме попытался выложить ссылку на точку в рязани в яндекс - карте, а получилась ссылка тупо на яндекс-картЫ :oops: Х.З. почему так. Если хочешь, давай попробуем с твоей помощью расставить точки. От тебя ссылка на яндекс-карту рязани с какой-нить точкой, а я расставлю дальше. Или тоже самое в Гугле, не принципиально. Ну или может встретимся да провожу по городу в реалии ;-) , у меня дача на том направлении и к теще в Песочню частенько наведываюсь. Тогда пиши в личку, а то Человек дождя опять порубит :grin:
http://maps.yandex.ru/?um=KLeREQcRwFy6phNZ...amp;l=sat%2Cskl Во, вроде получилось. В принципе, в Песочне можно не по Новоселов, а по Зубковой проехать |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |