Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поменять барабанные тормоза на дисковые.... |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Собственно интересная статейка ИНОродного сайта, с применением он-лайн переводчика (так что грамматика может страдать...)
Как переделать задние барабанные тормоза на дисковые тормоза? Кликаем и читаем... http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...mp;psubmit2.y=8 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
да не надо там ничего переделывать. У меня на первом дорестайле была такая заморочка. Она случилась после того , как я увидел гешу нового образца ( рестайл). У него с зади как раз стоял диск.
Через пару дней заехал в " РОЛЬФ" на рязанке. Там вышедший ко мне умелец сообщил, что все подходит без переделок. НО оговорился " оно тебе надо. Барабанный тормоз с зади не геше не убиваемый, а диск мол колодки все с зади сожрет". Ну я и задвинул на это. Сейчас у меня опять дорестайл, с зади диск стоит и ничего там не жрет. и тормоз гараздо лучше чем на барабане. Поэтому кто сейчас стоит в стадии раздумий , советую менять на диск с зади." |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:32 |