СК "Русский мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Русский мир" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 5.4.2005 Из: санкт-петербург ![]() |
Дорогие друзья!!! скоро получаю своего Гешика. Плотно занимаюсь выбором СК. Диллер (Ист Маркет) говорит, что у них спец соглашение с РУССКИМ МИРОМ.
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с РУССКИМ МИРОМ, стоит ли страховаться у них или потом проблем не оберешься??? ( машина не кредитная, опыта вождения нет) Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2005 Из: Выборг ![]() |
Как представитель крупной страховой компании могу сказать следующее:
1. Компания, в которой вы страхуете свою машину должна быть не ниже 10 строчки годового рейтинга. 2. Кроме автострахования у компании еще должны быть солидные сборы по Имущественным видам - гарантия, что компания сможет выплатить ущерб. 3. Полезно посмареть общественное мнение в инете. 4. Про Русский мир и ПСБ могу сказать, что не корректно и не солидно предлагать только одну СК. Настоящие Солидные банки так не делают. Антимонопольный комитет не дремлет. 5. По поводу того, где оставлять машину, это вы пишете в заявлении и в соответствии с этим вам высчитывают тариф. 6. Страхование на територии финляндии - может быть, но урегулирование проходит очень и очень тяжело и своих денег вы можете и не увидеть. 7. Судьба Русского мира сейчас еще не известна, так как они принадлежат ПСБ, а ПСБ купил Внешторгбанк. Последствия могут быть самые разные. Вобще надо опасаться страховых, которые созданы при банках. 8. В салона при покупке машины есть соблазн сразу зашитить свою ласточку от всех напастей. Думаю, что этого не стоит делать не подумав и не просчитав все варианты. Желаю Вам удачи на дорогах! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:37 |