На море.....[Казань] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На море.....[Казань] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2009 Из: Казань ![]() |
Предлагаю всему клубу , можно и из других городов этим летом поехать на чёрное море организованной колонной :grin: .Какие у кого мысли?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 14.4.2008 Из: Kazan city ![]() |
Цитата(demitra) Getz633
Спасибо и взаимно! ;-) Кстати, забыл упомянуть: жили мы у частников вдвоём в 3х-местном номере с телевизором, шкафом, столиком и санузлом. Холодильник стоял этажом ниже и пользовались мы им крайне редко. До моря примерно 10-12 минут ходьбы. Платили 300 руб в сутки за человека. Очень даже дёшево я считаю. А вот сам пляж Адлера не впечатлил(( Народу тьма, пляж узкий, лежаки платные... Поэтому старались ходить не на центральные пляжи а чуть скраю, там посвободнее, но галька оч крупная и ходить не удобно. Зато в Сочи пляж супер! И море там чище, поэтому во время поездок в Сочи(ездили туда на машине 3 раза) обязательно заезжали на пляж :smile: Я кажется тебя видел когда проезжел в районе Вольска-Сызрани - я уже возвращался :cool: у тебя серого цвета? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 13:42 |