Подключил магнитолу, а в ответ тишина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключил магнитолу, а в ответ тишина. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Нижний или Питер ![]() |
Здравствуйте.
Решил установить магнитолу Hyundai H-CDM8033. Так как переходника я не нашел нигде на обозримом расстоянии и времени, то решил отрезать старый разъем и прикрутить к проводам ISO хвост с разъемом. Подключил. Картина наблюдается такая: магнитола работает, но звука на колонках нет. Если выкрутить ручку громкости на максимум, то слышен слабый звук в колонках. При помощи батарейки и двух проводов прозвонил все колонки (это как раз весь разъем ISO, где используются все контакты) - динамики подключены все (используются штатные). Следовательно, проблема может быть в оставшихся пяти проводах. Подключил их следующим образом: Если смотреть на фото разъемов здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=130, и перечислять контакты согласно фотам то (нумерация по разъему Hyundai): 6 - не подключил никуда. Ниасилил! Кстати, на фото там ничего и нет, а у меня подходит провод. 7 - красный провод разъема ISO 8 - черный провод разъема ISO 15 - оранжевый провод разъема ISO 16 - желтый провод разъема ISO И естественно на ISO разъеме остался неподключенным синий провод (подключение его к 6 ничего не дает). В общем, проблема. К тому же, магнитолу я не проверял до этого. Может и магнитола чудит. Ну и руки у меня, скажем так, кривоваты. Прошу, у кого есть какие мысли по теме - подскажите, что я сделал не так. Куда подключать "лишний" провод? Поиском копался - не нашел ничего дельного. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 15.4.2007 Из: Ногинск ![]() |
Если магнитола в другом авто работает, ищи проблему у себя (что-то не так соединил) и осторожней, пока не спалил магнитолу или динамики, внимательнее... смотри что и куда...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:17 |