И снова про КАСКО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова про КАСКО! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва ![]() |
Заранее прошу прощения..если повторяюсь..да много пишут про КАСКО, много про разные страховые, но не нашла про МСК-Стандарт..
просто прошу вашего совета. послезавтра закнчивается полис ОСАГО...сразу же решила и Каско прикупить...есть два варианты один хочу , но дорого Ингос 42 000, другой боюсь, но по деньгам хоть полегче МСК-Стандарт-31 000. Для меня разница в 10 тыс. все-же существенная, но в то же время боюсь, что потом буду локти кусать...посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с МСК-Стандарт(так понимаю, раньше были Стандарт-Резерв???...еще есть время передумать...но заказала полис МСК-Стандарт...но не могу успокоиться....правильный ли выбор я сделала! Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Я в МСК страхуюсь постоянно. Нареканий нет. Собираюсь скоро к ним поехать стекло поменять лобовое.
В 2007 году менял крыло, дверь, порог + покраска всего этого. Без каких либо проблем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:49 |