Где проходить ТО в Нижнем Новгороде???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где проходить ТО в Нижнем Новгороде???? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Для начала всем привет!!!!!!!!
Неумолимо приближается отметка на одометре 60000 и соответственно встает вопрос где проходить ТО. Прозвонив наших официалов картина складывается не очень радужная в Агате 17000-19000, в БЦР 18000, единственный Нижегородец по 14000-15000 производят ТО. при всех этих ценах посещает мысль снять машину с гарантии, поскольку машина технически сложное устройство и доказать что неисправность по вине производителя в России сводиться почти к нулю. Вот я и хочу осоветоваться с Вами как поступить в такой ситуации проходить у официалов или все таки в автосервисе достав такие же оригинальные зап.части. Подскажите что делать. :?: :?: :?: [mod:ef4c0d2d62="smeh"] Вот тут почитайте обязательно! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...33518401f1de997[/mod:ef4c0d2d62] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
тоже настает час Х, грядет ТО 15000. Судя по отзывам - надо ехать в БЦР. От чего отказываться при ТО учитывая, что у мя попа помята? (а то начнется - вам это надо проверить, другое, третье)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 21:34 |