Остапа понесло звук-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остапа понесло звук-2 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва ![]() |
Совсем затянула опасная трясина, немогу осоновиться! В общем прикупил новое ГУ, добавлен усилитель ещё новый сабик. Фронт остался прежним без переделок, но зазвучал по новому. Правда твитеры похоже надо перелелывать, но пока рука не поднимается немножко фотоhttp://photofile.ru/users/polk630/150133083/
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Вовка) парнуха какая то.. ничо непонятно ваще..
Зря человека обижаете. Если внимательно посмотреть фото, то очень много вещей сделано очень грамотно: Саб закреплен через ежики - это гуд! Головное устройство супер. Присутствует заделка концов проводов, проводка закреплена, так же надписи на кабелях. Да и вообще проводка серьезная, чернов, змейка и силовая не слабая. Не понял только одно, на 5-й фотке зеленый чернов написано MID, но судя по толщине он на TW должен идти или я не прав? И по 7-й фотке, если можно опишу до чего бы придрался (я не судья ![]() 1. Перехлест минуса и плюса которые как я понял идут на блок питания кларика. 2. Размещение блоков предохранителе, можно было пересмотреть по другому. p.s. Вы случайно не на соревнования готовитесь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:14 |