[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Не нашла куда написать напишу сюда, не ругайте если что :oops:
такая ситуация: произошло ДТП, виновата не я, виноват мужик в тойоте...у него страховая компания "Компаньон", у меня "Инкасстарх". У него как он сказал только ОСАГО, у меня ОСАГО + КАСКО. В моей страховой мне ответили так: что лучше езжайте в его компанию, потому что, если вы приедете к нам, то сумму ремонта мы вам вычтем из вашей страховой суммы, и в дальнейшем страховая сумма станет меньше.. Так бывает вообще, или они просто не хотят гемороем заниматься? и почему должна ехать я? я думала что я прихожу в свою компанию, и они там уже связываются с той и наезжают, чтобы те дали денег.... не думаю что меня в этом Компаньоне примет с распротертыми объятиями, и тут же дадут денег. :cry: :cry: ps: у машины нет фары, вывернуто крыло в ж...пу, и чуть чуть капот... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:46 |