[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
во,это как бы не к ДТП отношение, а просто узнала еще кое-чего про выплаты :smile: при мне в страховую тетка названивала, у нее с Тойоты стырили колеса и она взяла выплаты деньгами, а колеса поперлась покупать в Тойота-центре, в итоге деньгами ей выплатили 35000 среднерыночная стоимость), а колеса она купила, наскока я поняла, чуть ли не в 2 раза дороже :smile: и вообщем названивала, возмущалась, ей объясняют, что на фига ты тетка поперлась в Тойота-центр то? если собиралась у них брать, то надо было либо направление к ним брать, либо выплата по калькуляции, т.е. после покупки чек привозишь и тебе страховая его оплачивает... вообщем она истерила требовала чтобы ей доплатили, ей по 10 раз одно и тоже объясняли, говорили, что надо было в других местах покупать, раз уж деньгами решила брать, за 35000 то в принципе можно нормальные колеса купить даже на Тойоту :smile: вообщем потом ей сказали, раз вас сумма не устраивает, приносите деньги, сдавайте в кассу и берите направление к официалам :smile: вообщем оказывается так можно делать :roll:
(я вот тока думаю, че она с теми колесами будет делать которые уже купила и проездила на них 2 месяца пока все оформляла? :grin: ) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:59 |