Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2005 Из: Москва ![]() |
"Коллеги", кто ставил сигналку с дистанционным запуском двигателя, подскажите, стоящая вещь или нет??? Хочу поставить Tomahawk TW-9020, но муки выбора мешают, может у кого стоит?
Расскажите, поделитесь опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2004 Из: Лобня ![]() |
Скажу сразу, я не ставил. Но у нас во дворе стоит одна митсубися, так по утрам она сама заводится и стоит, мигает - греется. Сначала для меня это дико было, потом - ничего.
ИМХО - не нужно этого. 1. В мануале написано, что греть долго машину не надо, я грею не больше 3-х минут, поэтому, это - то время, которое можно потерять. ;-) 2. Когда на стоянке машина стоит только на ручнике - это плохо (ручник может примерзнуть, это отдельная песня, у кого-то на форуме это уже было), лучше - когда стоит на передаче. Соответственно, если на передаче - то дистанционно запустить двигатель не получится, т.к. машина уедет. :grin: :grin: 3. Если машина в гараже - сначала запускаю движок, потом раскрываю ворота. Выгоняю. Закрываю ворота. Времени на прогрев - вагон. :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:27 |