"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторс". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Времени, конечно, уже прилично прошло - но все-таки решил написать.
Конаков Александр Викторович 8-916-133-43-07 Hyundai Getz г/н В 156 КР 62, сдавался в кузовной ремонт 1 июля 2009 г. Работы - покраска передней правой двери, ручки передней правой двери, задней правой двери, заднего правого крыла. Ремонт по направлению из СК "Уралсиб", изначально запись была на 18 июня - сроки перенесены из-за проблем во взаимоотношениях между сервисом и СК. За пару недель до сдачи в ремонт были приобретены и установлены на а/м щетки стеклоочистителя ветрового стекла MARUENU Gyraless 35 и 55 см. Т.е. АБСОЛЮТНО НОВЫЕ. При приёмке автомобиля в ремонт не дали вообще никакого документа, подтверждающего факт приёмки. Т.е. у меня остались документы на а/м, брелок сигнализации и... всё. При выдаче а/м: - на внешней поверхности правого переднего крыла со стороны двери обнаружено белёсое пятно. Устранили полировкой. Что это - неаккуратная зачистка ЛКП перед покраской двери? - щетка с водительской стороны (55 см) выглядит так, как будто она эксплуатировалась минимум год - покрытие слезло с металла пятнами (при этом 35-см щетка по-прежнему выглядит новой). Да, щетка той же длины и той же марки. Но... "Не-ве-рю" (с) Станиславский. - при сборке правой передней двери не проверили функционирование актуатора - снаружи дверь после открывания ЦЗ просто не открывалась. На устранение проблемы и борьбу с шумоизоляцией, с которой я без проблем отъездил более года после установки, потрачено ещё более 20 минут. Делайте выводы, друзья. В будущем при наличии других вариантов в плане места ремонта мой выбор будет вполне очевидным. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:49 |