в Питер на день. куда податься? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в Питер на день. куда податься? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
скорее всего, поеду в командировку в Питер на один день, 27 августа. в 10 утра суд, а там как пойдет. пока ничего не знаю про обратную дорогу, но по-любому надо будет где-то обедать и сколько-то гулять.
в Питере была, основные достопримечательности уже видела, да и не хочется так впопыхах вкушать духовную пищу. а вот о бытовых вопросах мы тогда не задумывались, а теперь придется)) посему вопросы к вам, питерцы. помогите, плз!)) 1) арбитраж на Суворовском проспекте 50-52, это же около Смольного, да? есть там рядом где культурно пошляться, кроме как на Смольный посмотреть? кажется, в том районе был еще какой-то красивый собор... и Таврический сад - там что? никогда в нем не была. или лучше уж на Невский доехать и пошляться там? 2) где в районе Смольного-Таврического или Невского покушать - сушки, там, европейская кухня... 3) есть ли в этих районах какие-нибудь ТЦ со шмотками? или там только сильно-сильно дорогие и нет смысла соваться? 4) насчет пробок. если полечу самолетом, во сколько примерно надо выдвинуться из Пулково, чтобы к 10 успеть на Суворовский? и сколько может занять обратная дорога в аэропорт, допустим, в самое пробочное время? 5) и посоветуйте, плз, проверенные на собственной шкуре фирмы такси)) надеюсь на понимание. в Питере была не раз, но давно, и всякий раз нас, как гостей, ограждали от бытовых проблем. не хочется беспомощно бродить)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
buzun4ik
спасибо! я была уверена, что около вокзала по-любому что-то есть)) в общем, осмотрюсь)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:41 |