Буксировочный крюк. Как вкрутить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Буксировочный крюк. Как вкрутить? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 11.4.2006 Из: Москва ![]() |
Уважаемые соклубники!
Может кто подскажет - что делать? Была необходимость в буксировке машины, так попыталась поставить буксировочный крюк-не смогла ввернуть его в гнездо....провернула на 1 см за 30 мин....... насколько я понимаю в корпусе машины стоит металлическая резьба, в которую надо ввернуть буксировочный штырь в пластиковой обмотке. У меня ничего не получилось! причем это все происходило в спокойной обставноке, теплым летним днем.... В конечном итоге выкрутилась другими путями, но - если вдруг остро понадобится, то что делать??? нехватает сил банально вкрутить его!!! может кто сталкивался и уже решил? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Ноксирон) Более дурацкого домкрата, состоящего из нескольких частей, и которых каждая норовит выскочить из другой - не видел((( На Лехусе, КМК, колесо чтобы опустить запасное, надо удочку городить из 3-4 колен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:47 |