Повороты и поворот руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повороты и поворот руля |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.6.2005 Из: Perm ![]() |
Какой радиус поворота у Геши? Какой угол поворота колес?
Что такое радиус поворота? Определяется ли радиус поворота углом поворота колес и базой? Сиренево-серый 1.3 гидроусилитель[/b] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.8.2005 ![]() |
Просто про повороты направо и налево...
Наступила зима, езжу только инструктором :sad: Все мои рекомендации по вождению выполняются и достигнуты хорошие результаты -прекратились рывки и дергания, заезд на стояку довольно уверенный и самостоятельный :grin: , но вот по части поворотов некоторые споры продолжаются :???: Я считаю, что в городе надо просто посильнее давить на газ и побыстрее уходить с опасного места на 1 передаче ( пока обкатка до 4000 об/мин), а переходить на 2 передачу после прохождения поворота тк при переключении на повороте отвлекается внимание особенно при недостаточном опыте плюс теряется контроль. А зимой при повороте направо на 2 передаче вполне может занести на 30 км/ч. Возражения основываются на том, что инструктор в автошколе рекомендовал переходить на вторую чуть разогнавшись до 15 км/ч, в том числе на поворотах, сейчас эта привычка закрепилась и зимой может стать опасной (первая зима :!: ). Прав ли инструктор автошколы :?: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 8:59 |