[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 14.8.2009 Из: Самара ![]() |
А у меня с Ингосстрахом такой прикол получился- Приходит домой письмо с предложением продлить страховку(КАСКО) на следующий год, но адресовано почему-то не мне (хозяину машины), а моему отцу- он бып вписан в полис как второй водитель. Я позвонил в офис узнать чё-почём, мне насчитали 22500 с учётом всех скидок и отсутствия убытка, а мой предыдущий взнос (в прошлом году) был 24000. Оказалось они подняли минимальную ставку для гетца с 6% до 8%.
А почему спрашиваю письмо прислали не мне ,а моему отцу. на что мне ответили, что у них по базе он являетса хозяином машины (ладно хоть не сосед подумал я). Зато когда мне пришлось один раз обратится к ним за выплатой, я устал бегать к этим бюрократам- то штампик не тот. то не там стоит. то ещё что -нибудь :!: :!: :!: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:57 |