В Гетц китайский DVD-проигрыватель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Гетц китайский DVD-проигрыватель |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2007 Из: Almaty ![]() |
Я поставил себе в Гетц китайский DVD-проигрыватель Mystery MMD-740 за 200 долларов.
Ест все форматы, куча наворотов, классный дистанционный пуль (полнофункциональный), весьма эргономичный, приятный звук. Отличный антишок. Мне нравится. Сейчас слушаю DVD (1000 джазовых композиций на одном диске). Тащусь! Если не быть особо придирчивым, а таких, я думаю, подавляющее большинство, то это, очень даже, неплохой вариант. Какие будут мнения относительно китайских проигрывателей? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Максим Р
Макс. Слабость этих аппаратов только в звуке. Всё остальное сделано так, как и вся компьютерная техника, т.е модульным принципом. Отдельно мама, отдельно модуль ГПС, отдельно модуль управления экраном, отдельно привод. Не секрет для тебя, наверное, что сейчас всё делается в Китае, чего бы не писали на ценниках. Т.е все те-же модули, которые запихиваются в Панасоники за 40 тыров, только собранные под Китайской маркой стоимостью в 20-25. Надёжность по отдельности такая-же, вцелом тоже нареканий не вызывает. Качество монтажа конкретно моей аппаратины удивило даже меня. Нарисуй сверху Блаупункт и ничем не отличишь. Вот со звуком беда, там одной цифрой и роботизированной сборкой не обойдёшься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:17 |