Что купить не дороже 600 тык? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что купить не дороже 600 тык? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вообщем такоая ситуация. Есть у меня авто Субару Форестер 2л АКПП. три года уже,недавно хорошо притерся на ней,хочу продавать.Кризис,денег на новую такую нет.До него была Ниссан Алмера.
Вопрос в следующем,что купить НОВОЕ за эти деньги,у другана есть Гетц 1,4 на палке,хочу взять 1,6 на палке,как там шумка и все дела или на что то другое посмотреть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 23.9.2008 Из: Казань ![]() |
Не знаю как с ценами сейчас, но в июле покупали а/м жене.
Гетц прослужил без проблем 1,5 года верой и правдой. Тоже потолок до 600. Захотелось без кредита. Выбирали из: Астра 1.8 АТ - 600 Т.Р. (климат, mp3, литья нет). Отпал из-за проблем с радиатором на автоматах (говорят решили, но рисковать не стал) Лансер Х 1.8 вариатор седан - 639000 (есть всё). Отпал из-за того что седан, а на хэтч без слёз не взлянешь. Сузуки сх4 Хэтч 1.6 АТ передний привод 580000 (климат, 6МП3, 6 подушек, электропакет, литьё Р16, сборка япония). Остановились на нём как наиболее оптимальный а/м для жены. После субы Вам будет маловато, конечно. Паркетник за эти деньги не купить. Но, если честно, я ожидал меньшего от этой машины. Очень довольны. А так, если есть 600000 - посмотрите Лансер 1.8 вариатор или 2.0 ручка. Поверьте, а/м стоит этих денег. Тем более после субары стоимость обслуживания Вас не отпугнёт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 11:23 |