Кузовной ремонт помогите с выбором салона (Самара) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузовной ремонт помогите с выбором салона (Самара) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Все как обычно ДТП. После осмотра в страховой (застрахован в Уралсибе) была назначена сумма страховой выплаты 13500 руб. при этом 4 элемента повреждения - левое водительское крыло, левая фара, бампер и накладка бампера. Деньги брать я не хочу так как машину буду загонять однозначно в ремонт. Вот и мучаюсь теперь с выбором у кого делать ремонт. У Уралсиба есть договор с Колисом, но я что то много слышал о нем нехорошего. Подскажите кто где делал кузовной ремонт, куда лучше ехать и есть ли возможность ремонта в той конторе у которой нет договора с Уралсибом
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.6.2009 Из: Самара ![]() |
Привет всем одноклубникам! Информация к размышлению. Страховая-Ингосстрах. В январе 2009 г. мне повредили заднее крыло и бампер. Решил что буду ремонтировать по каско с направлением на дилерскую СТО. Вычитал в инете, что у ингоса в Самаре появился дистанционный центр урегулирования убытков в офиц. сервисах hyundai и кажется volvo. Т.е. стало возможно обратиться к дилеру и на месте оформить все документы по страховому случаю. Я позвонил в ингос, на тот момент подобный центр был только в МК. Приехал, с мастером кузовного цеха Юрием Оськиным оформили все документы, от меня требовались права, паспорт, документы на машину, справка из ГИБДД. Через три дня позвонили из МК, сказали пригоняй машину. Нужно было только договориться с оценщиками от ингоса, и вместе подъехать в МК, чтобы они вместе с сервисменами все посчитали. Рихтовка крыла и замена заднего бампера с покраской обошлась страховой примернов 16000р. За 4 дня мне все сделали. Ремонтом остался доволен. Вот так.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:57 |